Masprie Pupuk

Assalamu'alaikum netter..

Mohon maaf udah lama ,........nggak posting di blog ini.... (nyuekin nih blog...)
Soalnya masih belajar Bisnis online ,maklum masih newbie / Gapteklah soal bisnis online masih banyak belajar untuk mengoptimalkan blog ini, belum lagi latihan buat website dll... Ajr

Selain itu juga ngurusin SIUJK (Surat Ijin Usaha Jasa Konstruksi ), ikut Sertifikasi ketrampilan dan ngurusin bisnis offline dan lain-lain wah pokoknya ( alasan ya...he...he) yaa maaf deh...saya salah.

Kabar baru selain Pupuk NKCL merk Clotran . Kami juga menyediakan Pupuk Majemuk NKCL, merk baru sih...Dengan regitrasi No. : G 576/DEPTAN-PPI/IX/2008.
Dengan kemasan : 25 Kg dan 50 Kg, bentuk : Butiran, Warna Merah bata...Tapi sayang ...belum ada Gambarnya...entar yaaa.....Sabar..
Pupuk Makro Majemuk NK "SMG" ini :

  1. Mengandung unsur hara makro yang sangat diperlukan tanaman.
  2. Cocok untuk tanaman penghasil karbohidrat, gula dan lemak.
  3. Merangsang dan memacu pertumbuhan vegetatif dan generatif.
  4. Mencegah gugur bunga dan buah serta meningkatkan ketahanan terhadap hama dan penyakit.
Hasil Uji Mutu Kadar Unsur Hara

Balai Penelitian Tanah Bogor N = 13,11 %
K2O = 38.36 %
Kadar air = 0.23 %

Cocok untuk jenis tanaman seperti :
Padi , jagung, kedelai, umbi-umbian, hortikultura (Sayur-sayuran, buah-buahan).
Tanaman perkebunan tebu, kopi, kelapa sawit.

Silahkan : Email saya untuk informasi lebih lanjut....
Wassalamu'alaikum wr.wb







Pupuk ZA PLUS Non Subsidi

Diposkan oleh masprie | 21.41

Pupuk ZA PLUS:
Merk :Clotran.
Jenis :Pupuk Non Organik;
Kemasan :Sak+inner 50 Kg;
Harga : Negotiable.
Harga Franco gudang, untuk order yang diantar dikenakan biaya tambahan.

Hubungi :

  • Email : supriyanto69@yahoo.co.id
  • Alamat :Karangrejo Selatan Rt005/003 Banyumanik-Semarang.
  • HP : 024 50137329
  • Phone : 024 76482191

Pupuk SP PUTRANI

Diposkan oleh masprie | 20.49

Pupuk dasar SP Putrani:
Merk :Clotran.
Pendaftaran DepTan : No.G 051/MgOCaO/BSP/IV/2005
Merk Patent No.543871
Merk :Clotran.
Jenis :Pupuk Non Organik,Non Subsidi
Kemasan :Sak+inner 50 Kg;
Harga : Negotiable.
Harga Franco gudang, untuk order yang diantar dikenakan biaya tambahan.

Hubungi :

  • Email : supriyanto69@yahoo.co.id
  • Alamat :Karangrejo Selatan Rt005/003 Banyumanik-Semarang.
  • HP : 024 50137329
  • Phone : 024 76482191

Pupuk NKCL - Clotran

Diposkan oleh masprie | 20.29


NKCL Clotran ( Original natural quality)
Pupuk Majemuk mengandung Unsur N dan K2O yang sangat dominan dan berfungsi untuk meningkatkan produksi hasil pertanian dan perkebunan.
Pupuk NKCL Clotran juga didukung oleh unsur hara lain seperti (Cl,MgO,CaO,S)sehingga tanah akan kaya bahan organik yang berguna untuk memacu kegiatan microba tanah yang akan berdampak positif serta kesuburan tanah akan terjaga:


PUPUK NKCL CLOTRAN bermanfaat sebagai berikut :

* Memacu pertumbuhan dan meningkatkan produktifitas tanaman (biji lebih berisi,buah lebih manis,pembungaan lebih serentak)
* Meningkatkan resistensi tanaman terhadap penyakit (tanaman lebih tahan terhadap iklim dan penyakit)
* Tanaman lebih cepat berbunga/berbuah dan tidak mudah rontok.
* Akar tanaman lebih kuat dan tanaman lebih tegak/tegar.
* Pupuk NKCL CLOTRAN cepat terserap oleh tanaman dan mudah larut.
* Memperbaiki sifat fisika tanah sehingga menjaga kesuburan tanah tetap terjaga.

Merk :Clotran.
Jenis :Pupuk Non Organik;
Kemasan :Sak+inner 50 Kg;
Harga : Negotiable.
Harga Franco gudang, untuk order yang diantar dikenakan biaya tambahan.

Hubungi :

  • Email : supriyanto69@yahoo.co.id
  • Alamat :Karangrejo Selatan Rt005/003 Banyumanik-Semarang.
  • HP : 024 50137329
  • Phone : 024 76482191